terça-feira, 1 de abril de 2014

Jantar fácil para amigos

Hoje vamos sugerir um prato bem fácil, para ser feito de forma rápida e surpreender os amigos em um jantar informal.

Talharim com Camarões, Tomates e Queijo de Cabra


Tipo: Prato Principal
Rendimento: 4 porções
Calorias: 248 por porção

Ingredientes:

350 g de talharim 
12 camarões médios 
5 tomates em cubos sem pele e sem semente 
100 g de queijo de cabra frescal 
80 ml de azeite 
Folhas de manjericão à gosto
Sal e pimenta-do-reino à gosto


Modo de preparo:

1. Numa frigideira coloque o azeite, deixe esquentar. 
Adicione os camarões já temperados com sal e pimenta do reino. Deixe por 2 minutos. Coloque os tomates e as folhas de manjericão. 
2. Deixe mais 2 minutos e retifique o sal e a pimenta. 
3. Cozinhe a massa ao dente. 
4. Quando a massa estiver pronta, sirva nos pratos, coloque os camarões sobre ela e acrescente os pedaços de queijo cortado. Regue novamente com azeite e leve à mesa.
Vinho para Acompanhar

Chateau Julia Chardonay

Uva: Chardonnay
Paladar: Saborosa acidez, aroma floral com notas discretas de abacaxi, banana e lima
Coloração: Verde-amarelado

Ideal para acompanhar pratos leves, frutos do mar e carnes brancas.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário