Talharim com Camarões, Tomates e Queijo de Cabra
Tipo: Prato Principal
Rendimento: 4 porções
Calorias: 248 por porção
Ingredientes:
350 g de talharim
350 g de talharim
12 camarões médios
5 tomates em cubos sem pele e sem semente
100 g de queijo de cabra frescal
80 ml de azeite
Folhas de manjericão à gosto
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
1. Numa frigideira coloque o azeite, deixe esquentar. Adicione os camarões já temperados com sal e pimenta do reino. Deixe por 2 minutos. Coloque os tomates e as folhas de manjericão.
2. Deixe mais 2 minutos e retifique o sal e a pimenta.
3. Cozinhe a massa ao dente.
4. Quando a massa estiver pronta, sirva nos pratos, coloque os camarões sobre ela e acrescente os pedaços de queijo cortado. Regue novamente com azeite e leve à mesa.
Vinho para AcompanharChateau Julia Chardonay
Uva: Chardonnay
Paladar: Saborosa acidez, aroma floral com notas discretas de abacaxi, banana e lima
Coloração: Verde-amarelado
Ideal para acompanhar pratos leves, frutos do mar e carnes brancas.
Bom apetite!
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